Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Martes, 10 de agosto 2021, 09:18
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola... quisiera saber acerca del chef pastelero o Patisier, su perfil, la descripción de lo que hace, sus funciones específicas, me seria de gran ayuda, de antemano gracias.
RESPUESTA:
Lo que puedo contarte no es muy extenso. Es unos de los chef de cocina (El Chef Pastelero - Le Chef Pâtissier) cuya responsabilidad consiste en revisar y comprobar todos los potres. Todos pasan por él. Pastelería, vol-au-vents, bouchées, pastas frescas y en general todas las preparaciones de harina. También prepara "petit fours" y helados. Antiguamente se empleaba un heladero. Si en la cocina no existe una panadería aparte, el patissier o su sección, preparara los panecillos, croissants, brioche, etc.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.