Preguntas y Respuestas

Hola... quisiera saber acerca del chef pastelero o Patisier, su perfil, la descripción de lo que hace, sus funciones específicas, me seria de gran ayuda, de antemano gracias.

Cocina general

Lo que puedo contarte no es muy extenso. Es unos de los chef de cocina (El Chef Pastelero - Le Chef Pâtissier) cuya responsabilidad consiste en revisar y comprobar todos los potres. Todos pasan por él. Pastelería, vol-au-vents, bouchées, pastas frescas y en general todas las preparaciones de harina. También prepara "petit fours" y helados. Antiguamente se empleaba un heladero. Si en la cocina no existe una panadería aparte, el patissier o su sección, preparara los panecillos, croissants, brioche, etc.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.