Borrar

Hola... quisiera saber acerca del chef pastelero o Patisier, su perfil, la descripción de lo que hace, sus funciones específicas, me seria de gran ayuda, de antemano gracias.

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Martes, 10 de agosto 2021, 09:18

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola... quisiera saber acerca del chef pastelero o Patisier, su perfil, la descripción de lo que hace, sus funciones específicas, me seria de gran ayuda, de antemano gracias.

RESPUESTA:

Lo que puedo contarte no es muy extenso. Es unos de los chef de cocina (El Chef Pastelero - Le Chef Pâtissier) cuya responsabilidad consiste en revisar y comprobar todos los potres. Todos pasan por él. Pastelería, vol-au-vents, bouchées, pastas frescas y en general todas las preparaciones de harina. También prepara "petit fours" y helados. Antiguamente se empleaba un heladero. Si en la cocina no existe una panadería aparte, el patissier o su sección, preparara los panecillos, croissants, brioche, etc.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios