Preguntas y Respuestas

Hola, quisiera presentar una degustación de postres, par ello necesito información de tipos de postres, manera de presentarlos, etc.

Cocina general


Pequeñas porciones, tartaletas y cucharillas de degustación es la mejor manera de presentar postres de manera cómoda, práctica y en cantidades pequeñas, ideales para que los comensales las degusten cómodamente y que el gasto en ingredientes y cantidades no se dispare. Página dedicada exclusivamente a postres donde puedes tomar ideas y recetas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.