Preguntas y Respuestas

Hola, quisiera obtener una buena receta para preparar riñones. Gracias y saludos a todos desde Marbella. .

Cocina general

Ahí van dos:
- Riñones asados: 1/4 kg de riñones, Zumo de una cebolla, Zumo de 1 limón, Sal, Pimienta
Elaboración: Quitar la grasa. Abrir los riñones y limpiar. Dejar en agua tibia y sal 1/2 hora ; secar. Adobar con sal, pimiebta, limón. Asar.
- Y la clásica de riñones al jerez: Limpiar los riñones y cortarlos en rodajas finas. E en agua hirviendo con un chorrito de vinagre. En una sartén freiremos dos dientes de ajo, 2 rebanadas de pan y 4 trocitos de riñón. Una vez frito, majaremos todo en un mortero, añadiendo un poco de agua. En la misma sartén, agregaremos los riñones y, todo muy picado, la cebolla, el perejil y el ajo. Poner también una copita de vino de jerez y pimienta negra molida. Lo dejaremos cocer a fuego lento; añadir el agua y sazonar. Continuar la cocción hasta que los riñones estén tiernos. Los espolvorearemos con perejil picado y lo acompañaremos con arroz.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.