Borrar

Hola, quisiera obtener una buena receta para preparar riñones. Gracias y saludos a todos desde Marbella. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola, quisiera obtener una buena receta para preparar riñones. Gracias y saludos a todos desde Marbella. .

RESPUESTA:

Ahí van dos:

- Riñones asados: 1/4 kg de riñones, Zumo de una cebolla, Zumo de 1 limón, Sal, Pimienta

Elaboración: Quitar la grasa. Abrir los riñones y limpiar. Dejar en agua tibia y sal 1/2 hora ; secar. Adobar con sal, pimiebta, limón. Asar.

- Y la clásica de riñones al jerez: Limpiar los riñones y cortarlos en rodajas finas. E en agua hirviendo con un chorrito de vinagre. En una sartén freiremos dos dientes de ajo, 2 rebanadas de pan y 4 trocitos de riñón. Una vez frito, majaremos todo en un mortero, añadiendo un poco de agua. En la misma sartén, agregaremos los riñones y, todo muy picado, la cebolla, el perejil y el ajo. Poner también una copita de vino de jerez y pimienta negra molida. Lo dejaremos cocer a fuego lento; añadir el agua y sazonar. Continuar la cocción hasta que los riñones estén tiernos. Los espolvorearemos con perejil picado y lo acompañaremos con arroz.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios