Preguntas y Respuestas

Hola, quisiera obtener información acerca de todo lo que rodea a las salsas: el salsero, tipos de salsas, historias, salsas base, qué es una salsa, etc . .

Cocina general

Lo siento, pero tu preunta es demasiado amplia. Teclea en Google "las salsas" y te saldrán 19.500 páginas

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.