Preguntas y Respuestas

Hola, quisiera que me indiquen la manera de preparar el queso de chancho.

Cocina general

Toma nota. Queso de chancho. Ingredintes: 1 cabeza de chancho, cuero de chancho, 2 orejas de chancho, sal, pimienta, nuez moscada, 5 limones exprimidos y tripa de vaca para rellenar. PREPARACIÓN: En una olla grande colocar la cabeza del chancho cortada en trozos, las orejas y el cuero.Cubrirlo de agua y hervir hasta que quede tierno.
Sacar el chanco y cortar todo en trocitos pequeños, condimentarlos con sal y pimienta y agregar la nuez moscada y el jugo de limón. El relleno que estamos preparando no debe enfriarse. Rellenar la tripa con este relleno, subdividiendo en quesos de medio kilo. Ya rellenas, ir colocándolos en el agua caliente de la cocción para mantener la temperatura. Retirar y prensar bien.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.