Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola. Quisiera que me enviaran la receta para hacer en forma casera el envasado de las hojas de parra. Me gusta mucho envasar. Además quisiera saber cuanto riesgo hay en los pimientos envasados en aceite haciéndolos hervir en el aceite durante 10 ö 15 minutos y a medida que retiras un frasco del horno, vas apretando la tapa. Desde ya muchas gracias
RESPUESTA:
No conozco el método para tratar las hojas de parra. Tal vez algún internauta conozca el método, en todo caso creo que el que usas es el adecuado para los pimientos pero en todo caso puedes comparar con este método para embotar aquí.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.