Preguntas y Respuestas

Hola quisiera que me brinde información sobre el concepto de buffet y cómo se distribuye o como se conforma. Gracias y disculpe la molestia. .

Cocina general

El buffet es una manera de servir la comida, menos formal que el tradicional banquete, en la que las viandas se encuentran a disposición de los comensales dispuestas sobre un mostrador o mesa. Es complicado dar una lista de los alimentos que pueden intervenir en un buffet. Así que te doy algunas claves El "buffet" puede ser frío, caliente o mixto (platos fríos y calientes). Los alimentos presentados deben ser sencillos de servir y de comer. Por lo que hay que prescindir de spaguetti, sopas y platos un poco engorrosos de servir o de transportar. Además tenemos que tener en cuenta que en este tipo de servicio es normal servir varios alimentos en un mismo plato, por lo que prescindiremos, también, en lo posible, de las salsas.Te facilito una dirección que puede serte de ayuda: http://www.protocolo.org/gest_web/proto_Seccion.pl?rfID=217&arefid=103

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