Preguntas y Respuestas

Hola quisiera que me ayuden me pidieron preparar un plato que lleve una guarnición, una salsa y una presa central y que el plato tenga 30 técnicas de cocina como minimo. .

Cocina general

la mejro manera de aprender es quw tu mismo elgas las carnes, la guarnición y la salsa para aplicar técinicas como: Limpiar, marinar, salpimentar, marcar (pasar levemente por la sartén), -en grasar (la fuente)- mechar, asar y gratinar para la carne.
Lavar, pelar, majar (ajo, por ejemplo), cortar en juliana y en brunoise, (para las verduras) para después pochar (o rehogar)
Desglasar, ligar, reducir, (para la salsa) y entibiar
Tornear y ortan en bastón y confitar (para las patatas) En la guarnición puedes acumular más técnicas para llegar al número necesario.
Emplatar y salsear.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.