Preguntas y Respuestas

Hola quisiera hacer aire de tomate y como mantenerlo en frio si me pueden dar los pasos a seguir, quisiera hacer espuma con el sifón de crema batida. de patata o de queso motzarrella de bufala; me podrias dar la base que nesecito para mezclarlos dentro. .

Cocina general

Freddy, vero que eres un amante de la cocina de Ferrán Adría. Deberías visitar su página web: http://www.elbulli.com/
Sobre lo que me pides consulta la espuma de tomate en: http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/recetas/2005/09/01/144938.php
Ejemplo de crema de patata: http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=654&print_p=1&print_mode=0
Puedes localizar todo tipo de espumas en recetas que encontrarás a través de cualquiera de lso buscadores de internet.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.