Preguntas y Respuestas

Hola quisiera hacer aire de tomate y como mantenerlo en frio si me pueden dar los pasos a seguir, quisiera hacer espuma con el sifón de crema batida. de patata o de queso motzarrella de bufala; me podrias dar la base que nesecito para mezclarlos dentro. .

Cocina general

Freddy, vero que eres un amante de la cocina de Ferrán Adría. Deberías visitar su página web: http://www.elbulli.com/
Sobre lo que me pides consulta la espuma de tomate en: http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/recetas/2005/09/01/144938.php
Ejemplo de crema de patata: http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=654&print_p=1&print_mode=0
Puedes localizar todo tipo de espumas en recetas que encontrarás a través de cualquiera de lso buscadores de internet.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.