Preguntas y Respuestas

hola: quisiera por favor si me podria comentar sobre una pagina donde hable sobre las caracteristicas de la pasteleria francesa,italiana,española,alemana. gracias

Cocina general

Pides mucho Maxi, sobre todo proque todos los temas son muy extensos y no hay ni siquiera una página que se dedica en concreto y con rigor a una sola de las pastelerías (al menos que yo conozca). Mi consejo es que visites mejor una biblioteca y rebusques en la sección de gastronomía que en internet.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.