Preguntas y Respuestas

Hola, quisiera por favor me ayudaran con lo que es la palabra: Jus de, es decir, qué significado tiene y algo más de explicación, es decir, la que pueda. Gracias.

Cocina general

Pues no hay mucho que contar: jus de, es un vocablo francés que hace referencia al "jugo de" por lo que podríamos hablar de jus de fruits (zumo de frutas), jus de légumes (legumbres), jus de citron (zumo o jugo de limón), jus de viande (el "jugo" -sangre, agua...- que se desprende de la carne durante la cocción), etc.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.