Preguntas y Respuestas

Hola quisiera datos importantes sobre la gastronomia Oaxaqueña y las variedades y caracteristicas del pan en México. .

Cocina general

Sobre al cocina de Oaxaca:
http://www.ecoadventuremexico.com/oaxaca/gastronomia.htm
http://www.go-oaxaca.com/traditions/gastronomia.html
http://www.oaxaca-mio.com/exquisitez/exquisitez.htm
Aunque podrías consultar también publicaciones escritas. No conozco ningún libro que se dedique por completo a Oaxaca, pero si que encontrarás referencias a su cocina en libros como: “La gran riqueza de la cocina mexicana de Patricia Gonzalez, Cocina tradicional mexicana de Blanca Nieto o Deleites de la cocina mexicana: healthy mexican american cooking de Maria Luisa Urdaneta, Daryl F Kanter. De todas formas nadie mejor que un librero para orientarte y asesorarte sobre los títulos a seleccionar. Visita uno. No todo está en la red.
Sobre el pan de México: http://www.mexico-tenoch.com/enmarca.php?de=http://www.mexico-tenoch.com/parapanpanpan/lafabricacion.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.