Preguntas y Respuestas

Hola quisiera conocer la receta para la elaboracion de queso tipo Oaxaca. .

Cocina general

La única información sobre el proceso concreto del queso de Oaxaca la he encontrado en http://espanol.agriscape.com/foro/?read=28202 (no puedo asegurarte que sea correcta). La página que yo suelo visitar por su rigor informativo es http://www.quesos.com/enciclopedia.asp?P=Fabricacion (fabricación del queso) , te aconsejo que visites cada uno de sus links, es tremendamente interesante si te interesa el mundo de queso.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.