Preguntas y Respuestas

Hola. Quisiera conocer la receta de la crema inglesa. gracias

Cocina general

La crema inglesa, receta.
Ingredientes: 4 yemas de huevo,125 gr. de azúcar, 1 punta de vainilla y 1/2 litro de leche.
ELABORACIÓN: Se trabaja el azúcar con las yemas y la vainilla hasta lograr que la masa tenga la consistencia de una cinta. Viértase, sin dejar de revolver, la leche hirviendo muy poco a poco y póngase a fuego lento mientras se mueve con un pequeño vaivén con la espátula o cuchara de madera. La crema está lista cuando se adhiere a la cuchara. No dejar hervir pues se cortaría de ahí que se suela preparar al baño María.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.