Preguntas y Respuestas

Hola, quisiera que ayuden son estudiante de gastronomia en Perú, para cierre de ciclo me has dejado un trabajo de cocina peruana todo referente a ella quisiera que me informaran, gracias me seria muy útil.

Cocina general

Para una idea genérica sobre la cocina de Perú visita.
Cau cau es un plato típico de la cocina peruana que consiste en un guiso de mondongo y papas que se suele acompañar habitualmente de arroz graneado. Causa es un puré de papas con el conocido ají amarillo. La palabra procede del quechua “causay” que significa “el sustento de la vida”. Receta de cau cau. Para saber más sobre el cau cau tendrás que profundizar en la cocina peruana. Sobre la cocina criolla visita: visita. Platos de la cocina criolla. La cocina peruana y sus influencias. Y también cocina en Perú.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.