Borrar

Hola, quisiera que ayuden son estudiante de gastronomia en Perú, para cierre de ciclo me has dejado un trabajo de cocina peruana todo referente a ella quisiera que me informaran, gracias me seria muy útil.

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Martes, 10 de agosto 2021, 09:14

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola, quisiera que ayuden son estudiante de gastronomia en Perú, para cierre de ciclo me has dejado un trabajo de cocina peruana todo referente a ella quisiera que me informaran, gracias me seria muy útil.

RESPUESTA:

Para una idea genérica sobre la cocina de Perú visita.

Cau cau es un plato típico de la cocina peruana que consiste en un guiso de mondongo y papas que se suele acompañar habitualmente de arroz graneado. Causa es un puré de papas con el conocido ají amarillo. La palabra procede del quechua “causay” que significa “el sustento de la vida”. Receta de cau cau. Para saber más sobre el cau cau tendrás que profundizar en la cocina peruana. Sobre la cocina criolla visita: visita. Platos de la cocina criolla. La cocina peruana y sus influencias. Y también cocina en Perú.



Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios