Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Martes, 10 de agosto 2021, 09:47
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola, quiero saber si una vez cocino el matambre con relleno y huevo duro se puede frizar y cuanto dura en el frizer desde ya gracias. .
RESPUESTA:
Matambre: Capa de carne y grasa que se saca de entre el cuero y el costillar de los animales vacunos y porcinos. Se cocina o se asa, para comerlo como fiambre, relleno y adobado. Se puede congeñar aunque no es recomendable con los huevos duros. Si quieres revisar una tabla de congelación alimenticia puedes visitar: http://hgic.clemson.edu/factsheets/HGIC3480S.htm
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.