Borrar

Hola, quiero saber si una vez cocino el matambre con relleno y huevo duro se puede frizar y cuanto dura en el frizer desde ya gracias. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Martes, 10 de agosto 2021, 09:47

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola, quiero saber si una vez cocino el matambre con relleno y huevo duro se puede frizar y cuanto dura en el frizer desde ya gracias. .

RESPUESTA:

Matambre: Capa de carne y grasa que se saca de entre el cuero y el costillar de los animales vacunos y porcinos. Se cocina o se asa, para comerlo como fiambre, relleno y adobado. Se puede congeñar aunque no es recomendable con los huevos duros. Si quieres revisar una tabla de congelación alimenticia puedes visitar: http://hgic.clemson.edu/factsheets/HGIC3480S.htm

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios