Preguntas y Respuestas

Hola, quiero saber si una vez cocino el matambre con relleno y huevo duro se puede frizar y cuanto dura en el frizer desde ya gracias. .

Cocina general

Matambre: Capa de carne y grasa que se saca de entre el cuero y el costillar de los animales vacunos y porcinos. Se cocina o se asa, para comerlo como fiambre, relleno y adobado. Se puede congeñar aunque no es recomendable con los huevos duros. Si quieres revisar una tabla de congelación alimenticia puedes visitar: http://hgic.clemson.edu/factsheets/HGIC3480S.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.