Preguntas y Respuestas

Hola quiero saber todo acerca del cordero, origen, tipos de cortes, tipos de cocción; estoy recién empezando la carrera. .

Cocina general

Sobre el cordero: http://es.wikipedia.org/wiki/Cordero
La carne y corte del cordero:
http://data.terra.com.pe/comidaperu/lis_cortcord.asp
¿Tipos de cocción? Los más habitaules son dos: en agua y grasa (guisado o estofado) y en seco (Plancha, parrilla, gratinado y horno).
Recetas de cordero: http://www.arecetas.com/cordero/index.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.