Preguntas y Respuestas

Hola, quiero saber que tipo de entrada puedo hacer al ser el plato principal una preparación con pulpo. gracias

Cocina general

Enumerar una sola entrada no es fácil, ya que hay multitud. Pero yo me decantaría por frutos del mar. Para acompañar directamente ya con un vino blanco que continue con el pulpo. Desde unas gambitas a unas tostas de bacalao y pimientos, por ejemplo. Consulta nuestra sección de entrantes, para ello pincha aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.