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Hola, quiero saber para que sirve el glasé real en la decoración de tortas, la función de la pasta de goma y la función de la pasta de modelar, qué diferencia hay entre cada una y en que momento de la decoración debe ser utilizado es decir para que sirve cada una gracias en espera de su respuesta. .

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Viernes, 2 de julio 2021

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PREGUNTA:

Hola, quiero saber para que sirve el glasé real en la decoración de tortas, la función de la pasta de goma y la función de la pasta de modelar, qué diferencia hay entre cada una y en que momento de la decoración debe ser utilizado es decir para que sirve cada una gracias en espera de su respuesta. .

RESPUESTA:

El glacé real, se utiliza en repostería y consiste en la mezcla de claras de huevo, azúcar impalpable y jugo de limón. El glacé al secar se endurece lo que le hace idóneo para hacer dibujos. Puedes ver alguna muestra de ello en http://dmago0.tripod.com/id4.html

Existen varios tipos de pasta para forrar tortas: pastillaje, pasta de goma. Fondat (si quieres información sobre ellos visita: http://elreinodelastortas.galeon.com/productos1445466.html) aunque lo ideal es que consultes en libros de repostería ya que yo no soy ningún experto pastelero.

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