Preguntas y Respuestas

Hola, quiero saber si la receta de yogurt casero es exactamente esa porque me dicen que hay que hervir el agua, agregar 12 cuch. de leche, una cucharadita pequeña de azucar y un punto de sal, dejar reposar, luego agregarle un yogurt de yoka natural y tapar en un sitio hasta el otro dia que no le de luz pero no me cuajó. Por favor dame la repuesta de qué hice mal. Gracias. .

Cocina general

YOGURT CASERO
24 cucharadas soperas de leche en polvo, 8 tazas de agua hervida, 3 cucharadas soperas de yogurt natural.
Procedimiento: Mezcle la leche en polvo con el agua hervida en un recipiente muy limpio. Caliente la leche a una temperatura que permita meter el dedo durante unos segundos sin quemarse. Agregue el yogurt y mezcle suavemente. Ponga la mezcla de leche y yogurt donde pueda permanecer tibia (puede ser junto al piloto de la estufa). A las 8 horas el yogurt estará listo. Refrigere. (Para hacer yogurt de sabores, puede mezclar con el yogurt ya frío frutas frescas picadas, nueces, etc.)

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