Preguntas y Respuestas

Hola, quiero saber si la receta de yogurt casero es exactamente esa porque me dicen que hay que hervir el agua, agregar 12 cuch. de leche, una cucharadita pequeña de azucar y un punto de sal, dejar reposar, luego agregarle un yogurt de yoka natural y tapar en un sitio hasta el otro dia que no le de luz pero no me cuajó. Por favor dame la repuesta de qué hice mal. Gracias. .

Cocina general

YOGURT CASERO
24 cucharadas soperas de leche en polvo, 8 tazas de agua hervida, 3 cucharadas soperas de yogurt natural.
Procedimiento: Mezcle la leche en polvo con el agua hervida en un recipiente muy limpio. Caliente la leche a una temperatura que permita meter el dedo durante unos segundos sin quemarse. Agregue el yogurt y mezcle suavemente. Ponga la mezcla de leche y yogurt donde pueda permanecer tibia (puede ser junto al piloto de la estufa). A las 8 horas el yogurt estará listo. Refrigere. (Para hacer yogurt de sabores, puede mezclar con el yogurt ya frío frutas frescas picadas, nueces, etc.)

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.