Preguntas y Respuestas

Hola quiero saber cuál es el queso cheddar, vivo en Colombia y aquí no sé como conseguirlo. .

Cocina general

El queso Cheddar (Inglaterra) es un tipo de queso duro elaborado principalmente a partir de la leche pasteurizada de vaca. De consistencia: Blando, no elástico, algunos agujeros. Color: de blanco a amarillo naranja. Se vende tanto empaquetado en ruedas, cilindros, rectángulos, cuñas, etc. como rallado y desmenuzado. Tiempo de curación de uno a doce meses (o mas). Se comercialización está muy extendida, prueba en grandes tiendas de alimentación. De similares características –tipo de leche y maduración- son el Colby, Edam, Gouda, Provolone, entre otros.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.