Preguntas y Respuestas

hola quiero saber cual es el protocolo que tenemos que seguir al hacer la presentacion de un banquete cuales son los pasos a seguir, y quiero saber el significado de protocolo y si tiene que ver con las normas de etiquetas me puedes ayudar.

Cocina general

Tu pregunta se escapa del ámbito de este consultorio ya que la cuestión que planteas tiene que ver más con la sala que con la cocina. de todas maneras este enlace puede que te ayude con als cuestiones de etiqueta y protocolo, visita la siguiente página.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.