Preguntas y Respuestas

Hola, quiero saber si me pueden dar alguna informacion sobre la gastronomia de America desde los indigenas la llegada de los españoles hasta la fecha, es para una monografia muy agradecida . .

Cocina general

El proceso de elaboración es prácticamente similar en tdoos los sitios debido a que utilizamos ingredientos muy básicos. Te facilito una dirección con receta de gominolas:
http://usuarios.lycos.es/alpilpil/Postres/gomicase.htm que nos ha hecho llegar una internauta

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.