Preguntas y Respuestas

Hola quiero saber cual es la fórmula para hacer las papas a la francesa y poderlas congelar para que me quedan iguales a las compradas en el supermercado. .

Cocina general

Lo siento Carolina pero no tratamos en este consultorio cuestiones o procesos de índole semiindustrial o industrial. Solo tratamos cuestiones más caseras.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.