Preguntas y Respuestas

Hola, quiero saber la diferencia existente entre el licor casero y licor industrial. .

Cocina general

Pues el adjetivo es el que marca la diferencia. Un licor casero es aquel que se realiza en el entorno del hogar mientras que el industrial es aquel en el que entran en juego procedimientos y métodos de elaboración –habitualmente mecanizados- más complejos para conseguir una producción elevada del producto.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.