Preguntas y Respuestas

Hola quiero saber definición o concepto de buffet frío. .

Cocina general

El buffet es una manera de servir la comida, menos formal que el tradicional banquete, en la que las viandas se encuentran a disposición de los comensales dispuestas sobre un mostrador o mesa. Es complicado dar una lista de los alimentos que pueden intervenir en un buffet. El "buffet" puede ser frío, caliente o mixto (platos fríos y calientes) dependiendo de la temperatura de las viandas que se dispensan en el mismo. Los alimentos presentados deben ser sencillos de servir y de comer. Además tenemos que tener en cuenta que en este tipo de servicio es normal servir varios alimentos en un mismo plato, por lo que prescindiremos, también, en lo posible, de las salsas. Lo bueno del buffet frío es que puede prepararse con antelación y no hay que preocuparse por mantener caliente la comida Te facilito una dirección que puede serte de ayuda: http://www.protocolo.org/gest_web/proto_Seccion.pl?rfID=217&arefid=103

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