Preguntas y Respuestas

Hola quiero saber cuáles son los datos del origen de cada pieza del uniforme de un chef , si es posible alguna anécdota histórica o la cronologia de este, gracias. .

Cocina general

La única información que tengo sobre el uniforme del chef puedes obtenerla visitando:
http://www.chefuri.com/usuarios/reportajes/reportajes2.php?id=172

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.