Preguntas y Respuestas

Hola, quiero saber cómo es la salsa picante de los tacos mexicanos. Preparación e ingredientes. Mil gracias. .

Cocina general

Para la salsa Roja:
6 tazas de tomate rallado con una cebolla mediana y colado (sin el agua), 2 cucharadas de aceite de maíz, 1 taza de crema, Sal al gusto
Se pone a calentar el aceite y se añade el la masa de tomate y cebolla y sal al gusto, se deja sazonar todo muy bien hasta que la salsa esté espesa y bien sazonada se le añade la crema y sal y pimienta al gusto. Si lo quieres más fuerte, añádele unas gotas de tabasco.
En realidad hay muchas posibilidades: puedes añadir un poco de caldo de ave en vez de la crema, o una cucharada de salsa de soja... añadirle especias como comino, mejorana, jenjibre....siempre sobre la base de tomate.
En cuanto al picante, puedes usar pimienta de cayena, chiles triturados...

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