Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola, quiero saber cómo se preparan los tacos mexicanos, es decir, el relleno. .
RESPUESTA:
Los tacos mejicanos se preparan salteando sucesivamente verduras troceadas, carne de pollo, sobre todo, troceada también y añadiéndo al final una salsa picante, unos chiles, o pimienta de cayena... Las variaciones son las que quiera tu imaginación.
Pero, en fin, ahí va una receta:
Ingredientes 4 Muslos de pollo 4 pimientos (preferentemente dos rojos y dos verdes) 4 cebollas 4 tomates aceite de oliva chiles picante (abundante)
Preparación: Pones a freír el aceite de oliva y le mandas todo bien picadito chiquito: primero la cebolla, luego los pimientos, finalmente los tomates. tomate tu tiempo, le sacas la piel al pollo y lo picas chiquito y lo agregas a la sartén con lo que ya esta casi listo. Luego, sal, pimienta, aji molido y el picante. los servís calientes en las tapas
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.