Preguntas y Respuestas

Hola, quiero saber cómo se preparan los tacos mexicanos, es decir, el relleno. .

Cocina general

Los tacos mejicanos se preparan salteando sucesivamente verduras troceadas, carne de pollo, sobre todo, troceada también y añadiéndo al final una salsa picante, unos chiles, o pimienta de cayena... Las variaciones son las que quiera tu imaginación.
Pero, en fin, ahí va una receta:
Ingredientes 4 Muslos de pollo 4 pimientos (preferentemente dos rojos y dos verdes) 4 cebollas 4 tomates aceite de oliva chiles picante (abundante)
Preparación: Pones a freír el aceite de oliva y le mandas todo bien picadito chiquito: primero la cebolla, luego los pimientos, finalmente los tomates. tomate tu tiempo, le sacas la piel al pollo y lo picas chiquito y lo agregas a la sartén con lo que ya esta casi listo. Luego, sal, pimienta, aji molido y el picante. los servís calientes en las tapas

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.