Preguntas y Respuestas

Hola, quiero saber cómo hacer la cáscara de mandarina deshidratada. .

Cocina general

Este es un proceso natural y depende en su mayoría de las condiciones del ambiente. La cáscara húmeda de la mandarina se expone al sol lo necesario para deshidratarla. Con anterioridad se pela desde la punta -con profundidad- y se sigue con suavidad bajando hacia el medio de la fruta tratando de no llevarse parte de la pulpa; del mismo modo se procede del medio para abajo. El resultado de dicho procedimiento tiene una forma de tirabuzón si se desarrolla la cáscara longitudinalmente.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.