Preguntas y Respuestas

hola quiero saber como se compone el menu osea su orden gastronomico primero el aperitivo ydespues que va? ah tambien los gramajes de las porciones es urgente gracias adry

Cocina general

La composición de la carta o el menú suele ser els iguiente: Entrante, primer plato,s egundo plato y postres. Aunque existen variantes de menús en lso que desaparece el entrante o el que se confecciona (menú largo y estrecho) con media docena de platos en pequeñas porciones, eso si.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.