Preguntas y Respuestas

hola quiero saber como se compone el menu osea su orden gastronomico primero el aperitivo ydespues que va? ah tambien los gramajes de las porciones es urgente gracias adry

Cocina general

La composición de la carta o el menú suele ser els iguiente: Entrante, primer plato,s egundo plato y postres. Aunque existen variantes de menús en lso que desaparece el entrante o el que se confecciona (menú largo y estrecho) con media docena de platos en pequeñas porciones, eso si.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.