Preguntas y Respuestas

Hola solo quiero saber qué es el cabrito; si es becerro antes de nacer o es el chivito pequeño; les agradezco mucho y felicidades. .

Cocina general

El cabrito es la cría de la cabra. Su crianza es absolutamente bravía, acompañando a su madre en la búsqueda de las hierbas o las ramas bajas de los arbustos. En algunos países latinoamericanos el cabrito es el llamado chivito (por ejemplo Venezuela) que suele rondar los tres meses de vida.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.