Preguntas y Respuestas

hola solo quiero saber que beneficios tiene cocinar los alimentos en horno, que alimentos se pueden cocinar con ete metodo y que pasa con cada temperatura en ellos

Cocina general

Una dew las ventajas es la eliminación casi total de las grasas ya que el alimento suele hacerse con muy poca grasa (aceite) y en sus propios jugos. La cuetsiónd e la temperatura tiene que ver con la cantidad y el tipo de alimento. Nada mejor que el libro de instrucciones de un horno para saber cuáles son als indicadas para cada aliemnto.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.