Preguntas y Respuestas

hola solo quiero saber que beneficios tiene cocinar los alimentos en horno, que alimentos se pueden cocinar con ete metodo y que pasa con cada temperatura en ellos

Cocina general

Una dew las ventajas es la eliminación casi total de las grasas ya que el alimento suele hacerse con muy poca grasa (aceite) y en sus propios jugos. La cuetsiónd e la temperatura tiene que ver con la cantidad y el tipo de alimento. Nada mejor que el libro de instrucciones de un horno para saber cuáles son als indicadas para cada aliemnto.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.