Preguntas y Respuestas

Hola, Quiero preparar una mostaza casera para alguien a quien el vinagre le cae mal. Por mucho que busque, no encuentro que remplazo puedo darle. En alguna oportunidad escuche que podria ser con Jerez. Claro que hay que intentarlo, pero mi miedo es que la mostaza quede muy fuerte (o demasiado borracha). Hay alguna ayuda que puedas prestarme? Te felicito por la seccion! Inagotabe informacion

Cocina general

Estimada Mariana, lo he intentado pero no he localizado ninguna receta en donde se prescinda del vinagre. Lo cierto es lque la idea del Jerez puede ser una alternativa aunque lo cierto es que nunca la he llevado a la práctica. Tal vez tú te atrevas y nos cuentes qué sucede. Siento no serte de ayuda en esta ocasión.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.