Borrar

Hola, quiero hacer yogurt casero, una de las recomendaciones principales es dejarlo por un tiempo determinado en una parte que se mantega caliente de la cocina mi problemas es que mi cocina no tiene piloto por lo tanto ni el horno ni las hornillas se mantienen caliente, hay alguna otra opción gracias?. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 12 de agosto 2021, 09:51

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola, quiero hacer yogurt casero, una de las recomendaciones principales es dejarlo por un tiempo determinado en una parte que se mantega caliente de la cocina mi problemas es que mi cocina no tiene piloto por lo tanto ni el horno ni las hornillas se mantienen caliente, hay alguna otra opción gracias?. .

RESPUESTA:

Debe usarse un sitio adecuado con suficiente calor para que el cultivo del yogur se desarrolle, por ejemplo: cerca de la cocina o, si se prefiere, colocar en un horno un recipiente con agua a una temperatura mantenida entre 41 y 43 °C durante 2 a 3 h. Esto es de estricto cumplimiento, pues si la temperatura asciende a 49 °C el cultivo muere, y si desciende a 35 °C la acción de los microorganismos se detiene

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios