Preguntas y Respuestas

Hola!! Quiero hacer una tarta mediterránea en masa philo para servir el domingo al mediodía. Para que se mantenga crocante, debe ser horneada el mismo día? Es que tengo invitados y me gustaría adelantar el trabajo. Gracias

Cocina general

Mi consejo es que la tarta la realices en el mismo día porque, seguramente, la presnetación que realices sea en caliente. En todo caso ten listo todos los ingredientes ya que en el horno tan solo es necesario una media hora. Te facilito una receta de tarta con masa philo, muy sencilla, que puede serte de ayuda.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.