Preguntas y Respuestas

Hola!! Quiero hacer una tarta mediterránea en masa philo para servir el domingo al mediodía. Para que se mantenga crocante, debe ser horneada el mismo día? Es que tengo invitados y me gustaría adelantar el trabajo. Gracias

Cocina general

Mi consejo es que la tarta la realices en el mismo día porque, seguramente, la presnetación que realices sea en caliente. En todo caso ten listo todos los ingredientes ya que en el horno tan solo es necesario una media hora. Te facilito una receta de tarta con masa philo, muy sencilla, que puede serte de ayuda.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.