Preguntas y Respuestas

Hola sólo quiero felicitarte por la página, yo soy estudiante de gastronomía en León Guanajuato Mexico, y en este momento no tengo ninguna pregunta pero se que nos va a ayudar mucho, felicidades.

Cocina general

Gracias por tus amables palabras Roberta, espero que sea así y pueda seros este consultorio y el resto del canal gastronómico de utilidad.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.