Preguntas y Respuestas

Hola queriamos saber una receta de comida vienesa del siglo XIX . Gracias. .

Cocina general

Por ejemplo: el Erdäpfel Gulash (un guiso de patatas con salchichas), Wiener Schnitzel (escalope vienés) o Leberknödelsuppe (consomé de ternera con albóndigas de hígado). Te facilito la receta del escalope:
http://www.recetasgourmet.com.ar/xcontinente/europa/austria/recetas/wienerschnitzel.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.