Borrar

Hola: queria saber si a la masa sable se le puede agregar polvo de hornear, y de ser asi, cambiaria la comsistencia? se hara mas esponjosa? gracias

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola: queria saber si a la masa sable se le puede agregar polvo de hornear, y de ser asi, cambiaria la comsistencia? se hara mas esponjosa? gracias

RESPUESTA:

Masa sablé

Ingredientes:

150 grs. Manteca

115 grs. Azúcar impalpable

5 grs. sal

3 yemas

c/n ralladura de limón

c/n esencia de vainilla

250 grs. harina

5 grs. polvo de hornear

25 cm3. agua

Procedimiento:Mezclar la manteca (punto pomada) con el azúcar impalpable y la sal, a blanco. Agregar las yemas, el agua, la ralladura de limón y la vainilla. Tamizar la la harina y el polvo de hornear sobre la mesada, formando una corona. En el centro colocar la preparación anterior y unir sin amasar dándole una leve presión. Darle forma rectangular, envolver en papel film y llevar a frío por espacio de 1 hora como mínimo.

Retirar y darle el uso deseado. Puede utilizarse tanto para tartas como para masitas dulces.

Si, puedes.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios