Preguntas y Respuestas

hola, queria hacer unas costillas de cerdo al horno y me comentaron que cociendolas antes de asarlas quedarian mas jugosas. estoy en lo cierto? cuanto tiempo las tendria que cocer? y cuanto tiempo en el horno?. gracias

Cocina general

Cociéndolas lo único que conseguimos es que se desprendan de todo su sabor. Así que sigue fiel a la receta tradicional de costillas de cerdo. Loq ue si puedes hacer es dejarlas maceras durante unas horas en vino, cebolla, etc. Prueba mi receta de costillas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.