Preguntas y Respuestas

Hola quería hacer una consulta. Para hacer una torta de vainilla ¿se puede utilizar azúcar impalpable en reemplazo de azúcar común?. .

Cocina general

El azúcar impalpable es lo mismo que el llamado azúcar glas, azúcar de pasteleria o reposteria, azúcar flor.
Yo te aconsejo que lo reemplazes por el glas o en su defecto moliendo el común en un molinillo de café.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.