Preguntas y Respuestas

Hola quería hacer una consulta. Para hacer una torta de vainilla ¿se puede utilizar azúcar impalpable en reemplazo de azúcar común?. .

Cocina general

El azúcar impalpable es lo mismo que el llamado azúcar glas, azúcar de pasteleria o reposteria, azúcar flor.
Yo te aconsejo que lo reemplazes por el glas o en su defecto moliendo el común en un molinillo de café.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.