Borrar

Hola profesor soy alumno de gastronomia y me urge saber cuales son los aportes nutricionales de la carne de jabali.

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola profesor soy alumno de gastronomia y me urge saber cuales son los aportes nutricionales de la carne de jabali.

RESPUESTA:

Algunos estudios estiman un alto valor nutricional de este tipo de carne, muy saludable, ya que sólo tiene un colesterol de 45 mg. por cada 100 grs., mientras que el pollo y el cordero tienen 83, el vacuno 92, la ternera 125 y el cerdo 101. Cuenta con muy poca grasa y en cuanto a calorías estaríamos hablando de unas 160 por cada 100 grs. En cambio, su pariente más cercano, el cerdo, alcanza las 219, el pollo 159, el cordero 178 y la carne de vaca y ternera , 214 y 213 respectivamente.

Para una tabla nutricional más completa de esta carne visita la siguiente información nutricional.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios