Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola profesor soy alumno de gastronomia y me urge saber cuales son los aportes nutricionales de la carne de jabali.
RESPUESTA:
Algunos estudios estiman un alto valor nutricional de este tipo de carne, muy saludable, ya que sólo tiene un colesterol de 45 mg. por cada 100 grs., mientras que el pollo y el cordero tienen 83, el vacuno 92, la ternera 125 y el cerdo 101. Cuenta con muy poca grasa y en cuanto a calorías estaríamos hablando de unas 160 por cada 100 grs. En cambio, su pariente más cercano, el cerdo, alcanza las 219, el pollo 159, el cordero 178 y la carne de vaca y ternera , 214 y 213 respectivamente.
Para una tabla nutricional más completa de esta carne visita la siguiente información nutricional.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.