Preguntas y Respuestas

Hola primero que nada los quiero felicitar por su excelente pagina web y aparte darles las gracias por toda la ayuda que me han brindado; quiero saber la receta y la explicacion de como preparar un fondant, gracias. .

Cocina general

Con el término Fondant se hace referencia al chocolate preparado para cobertura. También hace referencia a la crema pastelera hecha con agua, limón y azúcar glasé, que se utiliza para bañar tartas y pasteles.
Fondant de chocolate:
http://www.lavidaencasa.com/RECETARIO/Recetas/fondantdechocolate.htm
Baño de fondant:
http://www.afuegolento.com/recetas/postres/masas_y_cremas_de_base/3784/
http://www.nutricionyrecetas.com/recetas/tartas/6992.htm
Alguna otra receta de fondant:
http://www.arecetas.com/postres/index.html
Imágenes: http://images.google.es/images?q=Fondant&hl=es&lr=&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

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Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

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