Preguntas y Respuestas

Hola! Primero que nada quiero decirles que me gustó mucho su página y segundo que tengo una pregunta; en un receta de pollo con champiñones a la crema me piden echar la malta pero no tengo idea de que es, espero puedas resolver mi duda.

Cocina general

No me especificas la receta pero podría tartarse de vinagre de malta, que s epued eutilizar en recetas de pollo, o puede que haga referencia a la malta como tipo de cereal (harina de malta). Espero que te sirva de ayuda

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.