Preguntas y Respuestas

Hola, primero que nada les felicito por su pagina es muy util y segundo cuales son los tipos de mesas auxiliares que existen.

Cocina general

El gueridón es una palabra francesa que hace referencia a una mesa de dimensiones reducidas y ligeras, para facilitar su transporte, que tienen la misión fundamental de ayudar al personal de sala durante el servicio.
Trinchados, flambeados, emplatados, deshuesados, desespinados u otras preparaciones como crepes o dulces calientes que sean susceptibles de mostrarse al cliente puede realizarse en esta mesa.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.