Preguntas y Respuestas

Hola, primero me encantaría felicitarlos por esta gran ayuda que nos dan a los estudiantes de gastronomía y a la gente que le gusta la cocina en el mundo, quisiera pedirle de la manera mas atenta las medidas higienicas que se deben seguir para servicios buffets. Gracias de antemano

Cocina general

Agradezco la confianza depositada en mí para resolver vuestras cuestiones. Lamentablemente, la que me planteas se escapa de mi ámbito del consultorio y de mis modestos conocimientos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.