Preguntas y Respuestas

Hola, primero me encantaría felicitarlos por esta gran ayuda que nos dan a los estudiantes de gastronomía y a la gente que le gusta la cocina en el mundo, quisiera pedirle de la manera mas atenta las medidas higienicas que se deben seguir para servicios buffets. Gracias de antemano

Cocina general

Agradezco la confianza depositada en mí para resolver vuestras cuestiones. Lamentablemente, la que me planteas se escapa de mi ámbito del consultorio y de mis modestos conocimientos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.