Preguntas y Respuestas

Hola, primero felicitarlos; quisiera información a cerca de el decálogo del bartender. .

Cocina general

Un bartender, genéricamente, es el camarero (barman) que se encuentra detrás de una barra de un, local, una barra, restaurante… que sirve bebidas con o sin alcohol. Su trabajo es mezclar y servir los cocteles, la cerveza, el vino y otras bebidas a la clientela de la barra. No conozco conexactitud su decálogo pero puedes consultar la siguiente página donde encontrarás información al respecto: http://www.barmanschool.com.ar/decalogo_1.php
Además, te aconsejo que revises las publicaciones de la editorial Paraninfo que suelen editar manuales prácticos de las distintas funciones del personal de hostelería.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.