Preguntas y Respuestas

hola, primeramente me presento me llamo Elena y actualmente estoy viviendo en Japon, como verá su página me es de muchisima ayuda, desde ya myu agradecida y Dios mediante sigan ayudando a esta comunidad de navegante de internet. Mi pregunta es: cuales son los paso especificos para preparar chifon ya que a mi esposo le encanta pero hasta el momento no he tenido exito, ya que o se baja,se desnivela y pruebo de muchas formas, mas no consigo un final feliz. desde ya muchas gracias por toda su atención, y Dios lo bendiga en más sabiduria y lo prospere en todo lo que emprenda, sin más me despido, atentamente Elena matayoshi

Cocina general

Yo no soy un experto repostero pero te resultará d einterés la receta de esta inetrnuata sobre el chifón de naranja (casi al final de la página) y donde da algún consejo para que el chifón nos e baje o achante. Consulta esta página.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.