Preguntas y Respuestas

Hola, podrías darme una receta para hacer pollo a la mostaza?. El espaguetti a la carbonara es buen acompañamiento de la receta que acabo de pedirte?. .

Cocina general

Pollo a la mostaza
Partimos un pollo en trozos grandes, lo salpimentamos. En un bol mezclamos doble número de cucharadas de aceite de oliva que de mostaza a la antigua, de esa granulada. batimos bien y untamos con este preparado lops trozos de pollo. En una sartén pochamos cebolleta tierna y zanahoria en juliana. Cuando esté listo, hacemos una cama en una bandeja del horno. Colocamos encima los trozos de pollo y lo regamos con un vaso de vino blanco. Lo tendremosa así 3/4 de hora dándole la vuelta de vez en cuando y añadiendo algo de agua si se queda seco.
Deberías acompañarlo de pasta sola puesto que el pollo a la mostaza ya tiene mucho sabor.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.