Preguntas y Respuestas

Hola, podrías darme una receta para hacer pollo a la mostaza?. El espaguetti a la carbonara es buen acompañamiento de la receta que acabo de pedirte?. .

Cocina general

¿Sueles abrir el horno de vez en cuando para ver cómo va el souflle? Los souflés son muy sensibles a la pérdida de calor, por tanto, no debes abrir nunca el horno mientras se esté haciendo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.